Somos una asociación que trabaja para incrementar el desarrollo gastronómico de nuestra región dentro del territorio nacional e internacional. Nuestra iniciativa busca reunir a todo los profesionales de la cocina, empresarios, e industrias del rubro de la gastronomía con la misión de realizar proyectos de bien social, dando cabida a los cocineros locales, y estudiantes de gastronomía, capacitándolos en las especialidades necesarias requeridas por el sector empresarial, uniendo fuerzas para una mejor recepción del turismo interno y externo con altas expectativas en un futuro muy cercano donde todos los chefs cusqueños sean acogidos en las diferentes empresas dedicadas al rubro de alimentos y bebidas. Así mismo desarrollar proyectos educativos dirigidos a grupos de jóvenes y comunidades de bajos recursos económicos para que puedan dirigir microempresas auto sostenibles y mejorar de esta manera la calidad de vida en las áreas rurales a las que lleguemos con la participación de los profesionales del sector.
Tamal criollo peruano
-
Ingredientes: 2 k harina de maíz blanco pelado 2 K de carne magra de cerdo.
200 gr ajíes panca en pasta 200 gr ajíes mirasol en pasta 100 ml aceite
250 gr...
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario