skip to main | skip to sidebar

Asociación Cusqueña de Gastronomía

Páginas

  • Página principal
  • Beneficios
  • Nuestros fines y objetivos
  • Afiliados
  • Auspiciadores
  • Comunicados
  • Proyectos
  • Temas gastronómicos
  • Biblioteca gourmet
  • Noticias sobre turismo y gastronomía
  • Talleres, cursos, seminarios de especialización

Comunicados

 

  • De Mistura: informe de la oferta académica en gastronomía.



 


    Inicio
    Suscribirse a: Entradas (Atom)

    ACUGA

    ACUGA

    Yá estamos en FACEBOOK

    Yá estamos en FACEBOOK

    Eres el visitante N°


    casino Contador encuestas

    CUSCO

    Seguidores

    Archivo del blog

    Directorio:

    Waiccuc
    Ver todo mi perfil
     

    Temas muy interesantes

    • José Alanya Olivares
      Tamal criollo peruano - Ingredientes: 2 k harina de maíz blanco pelado 2 K de carne magra de cerdo. 200 gr ajíes panca en pasta 200 gr ajíes mirasol en pasta 100 ml aceite 250 gr...
      Hace 12 años
    • Tecnología de cocina profesional
      Métodos y técnicas de cocción - *MÉTODOS DE COCCIÓN* Méthodos = camino o vía, término griego que señala el medio utilizado para conseguir un objetivo o llegar a un fin. En el caso de la...
      Hace 14 años